13 Agustus 2019

Ny Arief Cahyo Widodo Pamit Pada ibu ibu Persit Ranting 10 Krian di Aula Kodim 0816/Sidoarjo.

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 193 kali

Sidoarjo


Senin, 12 Agust 2019.

Sidoarjo,  Krian  Ny Arief Cahyo Widodo Setelah Acara pelaksanaan setelah acara pertemuan bulanan di Aula Kodim 0816 Sidoarjo, acara pertemuan tersebut yang diadakan di Aula Persit KCK Cabang XLIII yang dipimpin oleh Ny. Arief Cahyo Widodo yang didampingi pengurus lainya.

Dalam sambutanya Ny. Arief Cahyo Widodo  menyampaikan dan menanyakan kepada Ibu² Persit bagaimana kinerja bapak Dadim dan Ibu selama ini menjabat, pertanyaan dilontarkan kepada Ibu² persit lainnya dan secara kebetulan Ibu Persit dr Ranting 10 Krian an. Ibu Nanang menjawab bahwa selama menjabat penuh kekeluargaan dan persaudaraan bagaikan orang tua dgn anak, antara kakak dgn adik dan seperti pemimpin² yg lainnya yg sudah pernah menjabat serta tidak ada permasalahan yang sangat fatal,  bahwa kegiatan ini merupakan program kerja sosial Persit KCK Cabang XLIII dan diadakan, beliau akan pamit mengikuti jabatan Letkol Kav Arief Cahyo Widodo, S. I. P,  yang akan berpindah tugas.

Selain untuk menguatkan tali silaturahmi, menjalin komunikasi, saling bertukar informasi dan mempererat persaudaraan, lanjut Ketua Persit Cabang XLIII, yang mempunyai hubungan emosional yang dilandasi semangat dan cita-cita perjuangan yang sama untuk kepentingan bersama, Bangsa dan Negara. Semangat kebersamaan, kerukunan dan kekompakan serta rasa persatuan dan kesatuan tersebut yang diwujudkan dalam satu ikatan keluarga besar khususnya Ibu² Persit Ranting 10 Krian harus tetap dijaga dan dipelihara dengan baik dan berkesinambungan, ungkap Ny. Siswanto selaku ketua Persit Ranting 10 Krian. (Mtq)


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG