13 Mei 2020

Terkait PSBB tahap ll forkopimka tiga pilar kecamatan Sedati lakukan operasi Social distancing.

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 254 kaliSedati - Sidoarjo
Dalam rangka penanganan pendemi virus corona ( covid-19) serta pelaksanaan PSBB tahap ll yang berlaku di Sidoarjo forkopimka kec. Sedati menggelar apel gabungan dalam rangka upaya memutus rantai penyebaran virus corona dengan melakukan operasi Social distancing dan penerapan jam malam di sepanjang jalan raya Sedati.12/05/2020 , pkl 21.30 Wib.


Apel gabungan yang digelar di halaman kecamatan Sedati meliputi beberapa elemen meliputi : koramil Sedati,Polsek Sedati,Pol pp kec. Sedati.


Sebelum melaksanakan kegiatan Forkopimka kec. Sedati ( tiga pilar ) dalam hal ini menyampaikan  pesan kepada para petugas operasi gabungan dalam pelaksanaan tugas ini tetap mengedepankan sikap yang masih persuasif dan humanis.dan tugas ini harus selalu bekerjasama dengan tim  kesehatan , para relawan agar selalu bahu - membahu dengan aparat TNI dan Polri , untuk tidak kenal putus asa dalam melaksanakan tugas kemanusiaan ini.


Himbauan terus dilakukan terhadap para pemilik warkop, para pedagang serta pasar dan tempat hiburan agar mentaati aturan PSBB yang berlaku Sebelum nantinya dikenakan tindakan bila ada  yang melanggar.


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG