03 Maret 2021

Babinsa Koramil 0816/18 Sedati Hadiri Sertijab Kepala Desa Kwangsan

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 963 kali

Babinsa Koramil 0816/18 Sedati Hadiri Sertijab Kepala Desa Kwangsan


Setelah ditetapkannya, Bapak Sutrisno sebagai Kepala Desa Kwangsan, Kecamatan Sedati, yang terpilih pada pelaksanaan pemilihan Kepala Desa serentak di Kabupaten  Sidoarjo yang digelar pada hari Minggu tgl 20 Desember 2020 yang lalu, Pemerintah Desa Kwangsan, Rabu (03/03/2020) menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kepala Desa, dari Pj Kepala Desa Ibu Yuni Rismawati kepada Kepala Desa yang baru Bapak Sutrisno bertempat di Pendopo Balai Desa setempat.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Forkopimka Kecamatan, diantaranya, Camat Sedati, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Ds Kwangsan, BPD, LPM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Ketua BPD Ds Kwangsan, saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj Kepala Desa, Yuni Rismawati yang telah mengabdi selama 1 tahun dan telah memberikan kinerja terbaik selama menjabat sebagai Pj Kepala Desa Kwangsan, sehingga berbagai pembangunan baik fisik maupun non fisik di Desa Kwangsan menjadi lebih baik.

"Semoga jasa-jasa Ibu Yuni Rismawati dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal baik. Dan kepada Pak Sutrisno sebagai Kepala Desa yang baru periode 2020-2026, diharapkan dapat meneruskan berbagai program Pemdes Kwangsan yang telah berjalan dengan baik serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan, sehingga Desa Kwangsan dapat lebih maju lagi dimasa yang akan datang," tutup Bapak Camat Sedati Abu Dardak.


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG