05 April 2024

Danramil 0816/08Jabon Hadiri Pisah Kenal Kepala SMPN 1 Jabon

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 69 kaliSidoarjo - Komandan Koramil 0816/08 Jabon Kapten Inf M Nuri dan Babinsa Desa Dukuhsari Sertu Indro Menghadiri Serah Terima Jabatan dan Pisah Kenal Kepala sekolah SMP Negeri 1 Jabon, bertempat di Aula SMP Negeri 1 Jabon, desa Dukuhsari, Kecamatan Jabon, Kabupaten Sidoarjo, pada hari Kamis, 04/04/2024.

Hadir dalam Acara Serah terima jabatan dan pisah kenal Kepala sekolah SMP Negeri 1 Jabon antara lain, Camat Jabon Bpk Iswadi S.Sos, Danramil 0816/08 Jabon Kapten Inf M Nuri dan Babinsa Ds Dukuhsari Sertu Indro, Kapolsek Jabon yang di wakili Aipda Dodik Kepala desa Dukuhsari yang wakili Carek Bpk Fauzi, Kepala SMPN 1 Jabon yang lama bpk H. Mat Nuri S.Pd. M.M, Kepala SMPN 1 Jabon yang baru Ibu Yayuk Dian Mandasari S.Pd.M.P.d, Guru - guru pendidik SMPN 1 Jabon beserta murid, Sekertaris dinas pendidikan Sidoarjo, Pengawas SMP N 1 Jabon Bpk Isa, Komite SMPN 1 Jabon, serta tamu undangan lainnya

Dalam Sambutan Camat Jabon bpk Iswadi S.Sos Mengucapkan Selamat Datang dan selamat menjalankan dinas di tempat yang baru kepada Kepala Sekolah SMPN 1 Jabon lama bpk H Mad Nuri S.Pd. M.M, dan Kepala Sekolah SMPN 1 Jabon baru Ibu Yayuk Dian Mandasari S.Pd. M.Pd, semoga di tempat yang baru ini menjadikan ibu Kepala Sekolah yang lebih berprestasi dalam memimpin Sekolah ini.

Dalam sambutan nya, masing-masing pejabat yang melakukan serah terima jabatan mengucapkan selamat datang kepada para tamu undangan serta terima kasih yang sebesar- besarnya atas kerja sama yang selama ini telah terbina dengan baik.

Sementara itu dalam sambutannya, Danramil 0816/08 Jabon Kapten Inf M Nuri mengucapkan selamat jalan kepada pejabat lama serta selamat datang kepada pejabat yang baru,dan ketika kita mengemban tugas dalam suatu jabatan yang baru yang pertama sekali yang harus dilakukan yakni lakukan orientasi terhadap apa yang menjadi tugas tersebut, Diakhir sambutannya Danramil Jabon berharap kepada pejabat yang lama agar tetap menjalin silaturahmi dan menjaga kekeluargaan walaupun jarak dan tempat yang berbeda.


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG