03 Juli 2024

Danramil 0816/15 Sukodono Bersama Muspika Berikan Ucapan Selamat HUT Bhayangkara Ke-78

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 58 kali

Sidoarjo, Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-78 yang jatuh pada hari Senin tanggal 1 Juli 2024, Danramil 0816/15 Sukodono, Mayor (Har) Inf Kabul Tarmanto  bersama Camat Sukodono Dr. Sholihin dan anggotanya berikan kejutan/surprise kepada Kapolsek Sukodono bertempat di Mapolsek Sukodono , Kac. Sukodono Kab. Sidoarjo. Selasa pagi (02/07/2024).

Kedatangan Danramil beserta anggota dan Jajaran Muspika yang tidak di beritahukan sebelumnya kepada Kapolsek Sukodono untuk memberikan Surprise kepada Kapolsek dan memberikan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke-78, Semoga “Polri yang Presisi menuju Indonesia Emas Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan”.

Kapolsek Sukodono AKP Suu'dan mengucapkan terimakasih kepada Danramil dan Camat Sukodono beserta jajaran atas surprise dan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke 78 ini.

"Dengan kehadiran Danramil Sukodono dan ucapan selamatnya, diharapkan  semangat kerjasama antara TNI dan Polri semakin terjalin kuat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Sukodono", ucap Kapolsek.

Danramil Sukodono dalam sambutannya mengatakan, "Semoga sinegritas TNI – POLRI yang kita bangun selama ini akan lebih kuat, tambah solid dan kompak selalu guna menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat, serta bersama TNI-POLRI dan komponen masyarakat lainnya bersinergi dalam menjaga keutuhan NKRI, tegas Danramil.


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG