08 Maret 2021

Danramil 0816/18 Sedati Bersama Forkopimka Hadiri Sertijab Kepala Desa Pabean.

Diposting oleh : Lina
- Dibaca: 867 kaliSedati, Setelah ditetapkannya, Ibu dr. Hj. Sriatun sebagai Kepala Desa Pabean, Kecamatan Sedati, yang terpilih pada pelaksanaan pemilihan Kepala Desa serentak di Kabupaten  Sidoarjo yang digelar pada hari Minggu tgl 20 Desember 2020 yang lalu, Pemerintah Desa Pabean, hari Senin (08/03/2021) menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kepala Desa, dari Pj Kepala Desa Bapak Sumeri Hariyanto, S.H kepada Kepala Desa yang baru dilantik Ibu dr.Hj.Sriatun bertempat di Pendopo Balai Desa setempat.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Bupati Sidoarjo Bapak H. Ahmad Muhdlor Ali,S.IP dan Wakil Bupati Bapak Subandi, S.H, Forkopimka Kecamatan, diantaranya, Camat Sedati, Danramil dan anggota Kapolsek  Sedati dan anggota, BPD, LPM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ibu-ibu PKK, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Bapak Bupati Sidoarjo, saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj Kepala Desa, Sumeri Hariyanto yang telah mengabdi selama 1 tahun lebih dan telah memberikan kinerja terbaik selama menjabat sebagai Pj Kepala Desa Pabean, sehingga berbagai pembangunan baik fisik maupun non fisik di Desa Pabean menjadi lebih baik.

Dalam kesempatan ini juga Bapak Wabup mengucapkan banyak terima kasih kepada Bpk Sumeri Hariyanto
semoga jasa-jasanya dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal baik. Dan kepada Ibu Sriatun sebagai Kepala Desa yang baru periode 2021-2027, diharapkan dapat meneruskan berbagai program Pemdes Pabean yang telah berjalan dengan baik serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan, sehingga Desa Pabean dapat lebih maju lagi dimasa yang akan datang," tutup Bapak Wabup H. Subandi SH.


BERITA LAINNYA

 

 

KOMANDAN
KASDIM
GALERI FOTO
PENGUMUMAN

PENGUNJUNG