Koramil 0816/13 Wonoayu Melaksanakan Senam Bersama Muspika

kodim0816-sidoarjo.com

Wonoayu- Koramil0816/13 Wonoayu Kodim 0816/Sidoarjo menggelar senam bersama dengan Muspika Kecamatan Wonoayu Kabupten Sidoarjo. Kegiatan tersebut berlangsung di Lapangan Puskesmas Wonoayu. Jumat (03/11/2017)

Kegiatan senam bersama itu dihadiri, Camat Wonoayui beserta staf, Danramil Wonoayu Kapten Inf Kabul Tarmanto beserta anggota, Polsek Wonoayu  dan Dinas instansi terkat.  Senam bersama dimulai pukul 07.00 WIB sampai selesai, acara berlangsung tertip dan penuh dengan kekeluargaan.

Danramil 13 Wonoayu Kapten Inf Kabul Tarmanto mengatakan, “kegiatan senam bersama ini dilaksanakan selain untuk menambah dan menjaga  kesehatan, komunikasi sosial serta menjalin silaturahmi untuk  mewujudkan kemanunggal TNI Rakyat. Terangnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Wonoayu  kegiatan senam bersama dengan Muspika, Camat, Danramil, Polsek beserta jajaran instansi terkait, di samping meningkatkan tali silaturahmi juga meningkatkan koordinasi dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat di bidang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan,” katanya

Ia melanjutkan, “Selain itu, senam memang meningkatkan kesehatan sehingga kita bisa memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Kegitan seperti ini lebih baik bila dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan sehingga koordinasi tetap terjalin baik,” pungkasnya

Editor : Ika

Berita Terpopuler
Berita Terbaru