Babinsa Koramil 0816/12 Prambon Hadiri Penyuluhan Budidaya Ikan Lele dari Dinas Ketahanan Pangan Kab

kodim0816-sidoarjo.com

Prambon..Kamis, 10 Nopember 2016 pkl. 09.00 S/d selesai Babinsa desa Kajartengguli Pelda Heri B mengikuti kegiatan penyuluhan Budidaya lele yang disampaikan oleh petugas dari Dinas ketahanan pangan kabupaten Sidoarjo di pendopo balai desa Kajartengguli kecamatan Prambon.

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh perangkat desa se wilayah kecamatan Prambon, selaku Bintara pembina desa hal ini merupakan momen yang sangat penting, disamping sebagai metode binkomsos dalam pembinaan masyarakat di desa binaan, juga merupakan sumber ilmu yang bisa di aplikasikan dalam kehidupan sehari hari

Dalam kegiatan ini disampaikan rasa terima kasih banyak atas kepedulian Babinsa untuk turut hadir dan menyukseskan acara ini, dan mudah mudahan ilmu yang sudah di dapat bisa di sebar luaskan kepada masyarakat di desa binaannya masing masing, sehingga masyarakat dapat mengerti dan memahami keuntungan dari hasil budidaya  ikan lele ini, Demikian dikatakan oleh Bpk. Basuki Subrianto. Sp.i selaku ketua tim penyuluh dari Dinas ketahanan pangan kabupaten Sidoarjo.

Editor : Pak RW

Berita Terpopuler
Berita Terbaru