Wawasan Kebangsaan kepada peserta Bimbingan teknik Kades,Sekdes dan Bendahara se Kecamatan Wonoayu o

kodim0816-sidoarjo.com

Danramil 0816/13 Wonoayu menghadiri  acara Bimbingan teknik untuk Kepala Desa ,Sekretaris desa dan bendahara se-kecamatan Wonoayu, kegiatan tersebut berlangsung di hotel Ayana Trawas Mojokerto

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun serta menanamkan jiwa cinta tanah air dan bangsa,peserta dari kegiatan tersebut antara lain di hadiri oleh Forkopimda Wonoayu,Kades,Sekdes serta Bendahara se-kecamatan Wonoayu kurang lebih sebanyak 76 orang.

Di kesempatan yang lain Danramil 0816/13 Wonoayu Kapten Inf Amin Kurdi  memberikan materi wawasan Kebangsaan kepada seluruh peserta bimbingan teknik,adapun materi yang diberikan antara lain betapa pentingnya menjaga keutuhan wilayah NKRI serta mempertahankan warisan budaya leluhur bangsa Indonesia.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar serta aman dan seluruh peserta bimtek sangat antusias dalam menerima materi yang di sampaikan oleh Danramil 0816/13 Wonoayu,sehinga suasana menjadi semakin hidup,kegiatan seperti ini merupakan komunikasi sosial antara TNI dengan rakyat yang bertujuan untuk mendekatkan rakyat dengan TNI.

 

Editor : Pak RW

Berita Terpopuler
Berita Terbaru