Babinsa 0816/10 hadiri Pelantikan dan Bimbingan Teknis Pengawas TPS se-Kec. Balongbendo

kodim0816-sidoarjo.com

Sidoarjo, Bertempat di Gedung pertemuan KUD Jalandara Balongbendo Kab. Sidoarjo. Telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Pengawas TPS se Kec. Balongbendo. Senin (26/3/2019)

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Balongbendo diwakili Bpk Sekcam Kec. Balongbendo, Kapolsek Balongbendo diwakili oleh Kanit Intelkam, Danramil Balongbendo diwakili Serma Suwandi, Perwakilan Bawaslu Sidoarjo ( Sdr. Choirul M ), Ketua PPK Kec. Balongbendo. Sdr. Dri Suhartanto, Ketua Panwaslu Kec. Balongbendo. Sdr. M. Zainul Ma'arif dan Undangan Pengawas TPS yang dilantik sebanyak 214 orang.


Pengambilan Sumpah jabatan kpd anggota Pengawas TPS oleh Ketua Panwaslu Kec. Balongbendo Sdr. M. Zainul Ma'arif dan dilanjutkan Sambutan Panwascam Kec. Balongbendo oleh ( Sdr. M. Zainul Ma'arif ) menyampaikan  ucapan selamat bahwa saudara resmi menjadi pengawas TPS di Balong Bendo, PTPS ini akan menjadi pengawas utama di TPS yang menjadi bagian dari Bawaslu, saat sekarang ini dalam pentahapan memasuki tahap Pelantikan Pengawas TPS se Kec. Balongbendo.

 

Pengawas TPS sekecamatan Balongbendo berjumlah 214 orang dan saya berharap para Pengawas yang telah dilantik ini benar-benar melaksanakan tugasnya dengan baik dan sesuai dengan aturan yang berlaku.


Sambutan perwakilan Bawaslu Kab. Sidoarjo ( Sdr. Choirul M ) menyampaikan Semoga pelaksanaan Tahapan Pemilu di Balben aman dan sukses, Saya ucapkan Selamat kepada petugas yg baru dilantik dan tugas awal yaitu koordinasi dgn KPPS dan sdr. bertugas mengawasi seluruh rangkaian kegiatan di TPS.


Dilanjutkan Sambutan Sekcam Balongbendo ( Bpk Farkan ), saya ucapkan Selamat kepada petugas yg baru dilantik dan tugas awal yaitu koordinasi dengan KPPS, dan sdr. bertugas mengawasi seluruh rangkaian kegiatan di TPS,  saya minta tugas dengan netral dan kalau ada kesalahan tolong ditegur secara etika. (Lyn/Arb)

Editor : Lina

Berita Terpopuler
Berita Terbaru