Apresiasi Pedagang Kaki Lima Lima Terima Bantuan Tunai BLT- Pangan Dari TNI

kodim0816-sidoarjo.com

Sidoarjo – Salurkan bantuan tunai BLT- Pangan untuk PKL dan Warung dari Pemerintah  yang disalurkan Bantuan tersebut ditujukan untuk membantu modal usaha pedagang kecil menengah

Bantuan tunai yang dibuka langsung oleh Danramil 0816/06 Tanggulangin Kapten ARH Muklis Hariyanto turut dihadiri oleh anggota Polsek Tanggulangin Ipda Siswo dan Camat Tanggulangin Sabino Mariyono, S.Sos, M.Kp serta warga masyarakat. Rabu (18/05/2022)

Danramil 0816/06 Tanggulangin Kapten ARH Muklis Hariyanto saat ditemui usai kegiatan menyampaikan, bahwa bantuan langsung tunai sebesar 300.000 (Tga Ratus Ribu Rupiah) per pedagang merupakan bantuan dari pemerintah yang disalurkan oleh TNI.

Sementara total bantuan yang nantinya disalurkan mencapai ribuan pedagang di wilayah teritorial Koramil 0816/06 Tanggulangin yang disalurkan hari ini sejumlah 300 orang Pedagang yang melakukan usaha di wilayah binaan

Penyaluran bantuan ini akan  menargetkan 1.366 Orang pedagang oleh karenanya penyaluran bantuan ini akan berlanjut hingga tanggal 22 Mei 2022." Tegasnya.

Editor : Lina

Berita Terpopuler
Berita Terbaru