Sidoarjo, Babinsa Koramil 0816/18 Sedati membaur dengan Rimbawan dan masyarakat ikuti gerak jalan sehat dalam rangka Hari Jadi Rimbawan ke 36 Tahun 2019.
Rimbawan se Jawa Timur kembali memperingati Hari Bakti Rimbawan bersama. Di Kantor Dinas Kehutanan Jawa Timur, peringatan Hari Bakti Rimbawan tahun 2019 yang mengusung tema "Melalui Bakti Rimbawan, Kita Tingkatkan Pengelolaan Lingkungan Hidup untuk Kesejahteraan Rakyat" ini berlangsung meriah.
Peringatan ini diisi dengan kegiatan gerak jalan sehat dengan Aksi Peduli Lingkungan dan Konservasi di kantor Dinas Kehutanan Jawa Timur jln Juanda, Minggu (24/03/2019).
Rangkaian kegiatan peringatan Hari Bakti Rimbawan ke-36 di Kantor Dinas Kehutanan ini merupakan integrasi antara peringatan World Wildlife Day (3 Maret), Hari Bakti Rimbawan (16 Maret) dan Hari Hutan Internasional (21 Maret).
Kepala Dinas Kehutanan Jawa Timur mengapresiasi dan berterima kasih atas kehadiran Rimbawan se Jawa Timur dan Babinsa dalam kegiatan ini semoga dapat berlangsung sampai seterusnya,ungkap Ir. Dewi J Putriatni, MSc. (Lyn/Suedi)
Editor : Lina