Sidoarjo - Acara senam bersama digelar oleh Forum Pimpinan (forpimka) Kecamatan Sidoarjo, kali ini bertempat di SMPN 3 Pucang anom kegiatan senam sehat bersama ini diikuti oleh seluruh pimpinan dan pegawai tingkat Kec. Sidoarjo mulai dari Camat, Danramil, Ka.Polsek, Ka. Puskesmas dan juga Kades/Kakel se-Kec. Sidoarjo.
Kegiatan ini adalah merupakan agenda rutin yang digelar oleh Forpimka di Kec. Sidoarjo sebagai wujud kebersamaan dan silahturahmi antar lembaga yang ada. acara senam bersama ini bertempat dilapangan upacara SMPN 3 Pucang anom, dengan mendatangkan intruktur senam untuk memimpin pelaksanaan senam bersama ini. Para peserta senam tampak antusias mengikuti kegiatan senam ini dan kegiatan ini berjalan kurang lebih selama satu jam.
Bentuk sinergi antar lembaga tidak hanya dilakukan secara formal, hal-hal seperti senam bersama ini adalah merupakan salah satu cara untuk meningkatkan dan memupuk kebersamaan dan tali silahturahmi antar lembaga, agar kedepannya seluruh stake holder yang ada di Kecamatan Sidoarjo ini dapat bekerjasama dengan baik demi mewujudkan Sidoarjo yang aman, tertib, dan humanis.
Setelah kegiatan senam dilanjutkan dengan rapat evaluasi mingguan yang dipimpin oleh Camat Sidoarjo diikuti oleh seluruh stake holder kecamatan Sidoarjo bertempat di aula SMPN 3 Pucang anom. (GS)
Editor : Pak RW