Forkopimka Prambon menyelenggarakan Berbagai Lomba memeriahkan HUT Kemerdekaan R I ke 74

Sidoarjo

Prambon,  Bertempat di Pendopo  Kantor Kecamatan  Prambon  Kab Sidoarjo  Jajaran Forpimka  Camat Prambon( Ainun Amalia. Sos) Komandan Koramil 0816/12 Prambon (Kpt Inf Dwi Umiyanto) Kapolsek Prambon ( Akp Sumarsono. SH)  ibu ibu PKK  Kecamatan Prambon  dan Desa- Desa Se kecamatan, Prambon  mengikuti lomba tari dan Senam beregu  Bersama dalam Rangka memeriahkan HUT KEMERDEKAAN RI ke -74 , pada hari kamis ,8  Agustus 2019  mulai pukul 08.00 wib.sampai selesai.

Dalam kegiatan tersebut pun  dibuka dengan di awali  dengan Senam Sehat  Bersama dan dilanjutkan dengan penilaian atau penjurian oleh Tim Juri yg sudah ditunjuk oleh panitia lomba  setelah selesai dalam  kegiatan penilaian dan penjurian dari masing masing perwakilan  Desa-desa sekecamatan Prambon. selanjutnya hasil pemenang akan di umumkan saat ada kegiatan panggung peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 74 di Lapangan Kecamatan Prambon nantinya.bu Camat memberikan Surfres dan hadiah yang  menarik bila terpilih jadi pemenang,  dan ucapan terima kasih kepada jajaran forpimka dan kepala desa yang sangat antusias untuk memeriahkan lomba lomba dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 ini.

Selain ikut berpartisipasi memeriahkan kegiatan lomba Senam yang bertempat di Kantor Kecamatan Prambon, dalam rangka kegiatan tersebut Koramil 0816/12 Prambon atas permintaan Ibu Camat , maka Danramil juga memerintahkan  dan menerjunkan para anggota Babinsanya guna membantu pengamanan  jalannya kegiatan senam tersebut dan kegiatan lainnya dengan harapan dalam pelaksanaan kegiatan itu dari awal hingga akhir bisa berjalan dengan baik , aman dan lancar sesuai  dengan rencana ucap "Babinsa  Desa Bendo Tretek  Serka Sunoko disela sela kegiatan tersebut sesuai dengan perintah dan petunjuk  Komandan Koramil 0816/12 Prambon Kpt Inf Dwi Umiyanto.

Begitu Pula Danramil Prambon juga memberikan  Apresiasi atas dilaksanakannya Lomba  Senam Sehat dan tari  yang di ikuti dan dibawakan oleh Ibu ibu Pkk dari masing  masing Desa  sekecamatan Prambon. kegitan ini selain untuk mempererat silaturahmi TNI dengan Masyarakat  serta Forkopimka  dengan Masyarakat juga  utk memotifasi masyarakat agar senantiasa menjaga kesehatan dan kebugaran  serta menerapkan pola hidup sehat dan untuk menumbuhkan rasa Patriotisme, sehingga di dalam mengisi Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 ini dengan hal hal yang positif. pungkas Danramil 0816/12 Prambon.( prio)

Berita Terbaru