Serma Sukardi Babinsa Koramil 0816/05 Pemantauan Pembagian BLT-DD



Koramil 0816/05- Serma Sukardi Babinsa Kepatihan Kec. Tulangan melaksanakan pembagian BLT DD yg menerima sejumlah 111 orang bertempat di Kantor Desa Kepatihan Kecamatan Tulangan, Kabupaten Sidoarjo. selasa (27/12/2022)

Babinsa Serma Sukardi mengatakan, lakukan pengamanan BLT-DD ini untuk memberikan rasa aman kepada penerima bantuan. Warga yang mendapatkan bantuan sebanyak 111 Orang yang dirapel  selama 3 Bulan mulai yakni dari bulan  10/11/12, @bulan Rp 300.000. jadi @ orang dengan nominal Rp900.000,-.

“Dalam kegiatan ini kami juga mengimbau masyarakat yang hadir untuk menerapkan protokol kesehatan,” ujarnya

Dikatakan, dengan memberikan imbauan kepada para penerima BLT-DD untuk menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19, seperti menggunakan masker cuci tangan dan menjaga jarak, setidaknya dapat mengantisipasi berbagai kemungkinan penularan penyakit akibat virus.

Babinsa Serma Sukardi bersyukur, selama pelaksanaan BLT-DD di Desa Kepatihan berlangsung tertib dan lancar berkat kesadaran masyarakat, untuk menerima bantuan sesuai dengan nomor antrean yang sudah disiapkan oleh panitia penyelenggara.

"Syukurlah, selama kegiatan berlangsung aman dan kondusif tidak ada kendala,” tutupnya.

Berita Terbaru